SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/68 vom 20. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 IVG. Umschulung. Umschulungserfolg. Umschulungsspezifische Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2022, IV 2021/68).